当前位置 > 首页 >> 港口资讯 >> 政务资讯
海警三支队吴剑锋副支队长带队前来开展工作交流
信息来源:厦门港口管理局      发布日期:2016-12-30
 

    1229日,福建省海警三支队吴剑锋副支队长一行三人到厦门港航综合行政执法支队进行走访,并与支队领导班子开展工作交流。

    吴剑锋副支队长介绍了海警三支队的队伍建设、主要职责、工作重点等方面的情况,并表示下步将加强与港航执法支队的沟通与协作,做到执法资源共享,形成打击合力,紧密协作,相互配合,为维护辖区水上交通安全、促进地方经济发展方面做出更加积极的贡献。同时,吴副支队长还重点介绍了金砖会晤期间海上安全保障工作的基本设想和准备情况,并就需要港航执法支队提供支援、协助解决等有关事项与港航执法支队领导进行了磋商。

    陈耀辉支队长介绍了港航执法支队的有关情况和发展趋势,就目前海上执法过程中遇到的困难、问题与吴副支队长一行进行了探讨交流,表达了港航执法支队与海警三支队相互配合、协同动作、联合执法的真诚意愿。陈支队长表示,港航执法支队将全力以赴、精诚协作,与海警三支队一道,为金砖会晤期间海上安全保障工作作出应有的贡献。

     通过座谈,支队与海警三支队加深了了解,初步探索了两个支队之间的联络方式、协同内容、协作办法,为今后开展深度合作奠定良好基础。(一大队 陈国辉)

[关闭页面]