当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 政务资讯
市港务站召开2017年度领导班子民主生活会
发布日期:2018-02-11

  2月9日,市港务站召开2017年度领导班子民主生活会,支部书记袁建平同志主持会议,局党组成员朱建良副局长指导会议。

  为高质量高水平开好这次民主生活会,市港务站会前进行了充分的准备,集中学习了党的十九大和党章,广泛征求了上级处室、服务对象和群众职工的意见建议,深入开展了谈心交心,班子成员认真撰写了对照检查材料和个人发言提纲。会上围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定等6个方面28个问题,结合班子和个人实际,领导班子成员逐一开展作对照检查,认真查摆问题、查找原因,严肃开展批评与自我批评,相互批评开门见山、直奔主题、坦诚相见、实事求是。

  朱建良副局长表示此次民主生活会会前准备充分,相互批评踊跃、不留情面,能够起到相互提醒、增进团结、共同提高的作用。他还肯定了去年市港务站取得的成绩,同时对2018年市港务站工作也提出了四点要求,一是要继续深入学习党的十九大精神,努力以习近平中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二是坚持问题导向、深入查摆问题,强化管党治党;三是加强制度建设,严守红线底线,凝心聚力提升监管水平、履职能力和创新能力,强化事中事后监管;四是强化作风建设,真抓实干,勇于担当,深入一线,提升服务质量,为厦门港航环境提升贡献力量。(市港务站 赖真真)