当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 政务资讯
吴顺彬局长带队到东山站开展落实从严治党和安全监管调研
发布日期:2018-05-11

  5月10日,港口管理局局长吴顺彬及副巡视员林建宁、组织人事处处长林德清、安技处处长刘寿峥一行到东山站开展落实全面从严治党主体责任和安全监管等相关工作的调研。

  此次调研主要了解2018年局全面从严治党工作要点等工作的贯彻落实情况,研讨抓党建促发展;重点分析全年工作中增长点和存在的难点,协调解决工作中疑难问题;现场检查各单位和辖区内企业安全生产情况,深入排查治理安全生产隐患,防范遏制各类安全事故发生。

  在走访地方政府时,局领导与东山县政府领导就如何做大做强东山港口经济、协调解决港口生产运营及当前工作推进中存在的重点、难点问题进行广泛而深入的交流和沟通,同时吴局长就东山县领导关心的涉海旅游提出宝贵的意见。最后,吴局长指出,东山有独特的区位优势,要合理规划,科学布局,推进海洋经济健康和可持续发展,实现最佳的经济、社会、生态效益。